Регби
Регби

24.01.2015 | Общество

Тайсон назвал диктатора Муссолини «своим вдохновителем»

Абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон в интервью журналу Rolling Stone признался, что во время совместной работы с Мадонной черпал вдохновение в речах итальянского диктатора Бенито Муссолини.

«Хотя мы ничего не понимали из того, что он говорил, я был поражен тем, насколько Муссолини выглядел вдохновляющим. Я знаю, люди скажут, мол, ты чего, это ж фашист и все такое, но, глядя на него, получаешь позитивные эмоции. Ничего удивительного, что он так привлекал Гитлера. У него были особенные уличные манеры. Он делал такие движения руками и головой еще до всего этого хип-хопа», — заявил Тайсон.

Также Майк отметил, что после записи музыкального трека всерьез задумался о карьере певца.

Ранее 48-летний американский боксер принял участие в записи композиции Iconic («Знаковый») вместе с Мадонной и рэпером Чанселором Беннеттом, выступающим под псевдонимом Chance the Rapper. Трек войдет в альбом Rebel Heart, полная версия которого будет доступна с 10 марта 2015 года.

Тайсон является одним из самых известных спортсменов в истории бокса, он носил звание абсолютного чемпиона мира и внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Американец завершил спортивную карьеру в 2005 году и с тех пор успел написать автобиографию, поработать промоутером и сняться более чем в 55 фильмах, сериалах и телешоу.

Справка. Бенито Муссолини — итальянский политический и государственный деятель, публицист, лидер Национальной фашистской партии, диктатор, возглавлявший Италию как премьер-министр с 1922 по 1943 год. Первый маршал Империи.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат