Регби
Регби

23.01.2015 | Общество

Фанатов «Шерлока» обвинили в создании помех съемкам

Три четверти опрошенных изданием Radio Times, согласились с тем, что фанаты сериала «Шерлок» своим присутствием на площадке мешают съемкам. Всего в опросе приняли участие пять тысяч человек.

Ранее о том, что поклонники британского шоу, называющие себя #Setlockers, отвлекают от работы артистов и команду, заявили актер Мартин Фриман, играющий роль доктора Ватсона, и создатель сериала Марк Гатисс. Фриман признался, что присутствие посторонних на натурных съемках мешает сосредоточиться. Гатисс рассказал, что действия #Setlockers вынуждают авторов детектива вносить изменения в сценарий и производственный процесс.

После жалоб съемочной группы «Шерлока» в ее поддержку выступили поклонники сериала по всему миру, большинство из которых призвало #Setlockers не мешать производству любимого шоу. В данный момент идут съемки специального рождественского эпизода «Шерлока», который должен связать события третьего и четвертого сезонов сериала. Его премьера ожидается в декабре 2015 года.

«Шерлок», который переносит действие произведений Артура Конан-Дойля о сыщике Шерлоке Холмсе в современный Лондон, выходит на британских каналах BBC One и BBC Two с 2010 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат