Регби
Регби

23.01.2015 | Общество

Звезду «12 лет рабства» позвали сыграть злодея в «Докторе Стрэндже»

Актер Чиветел Эджиофор, исполнивший главную роль в драме «12 лет рабства», приглашен сняться в картине «Доктор Стрэндж» по одноименной серии комиксов Marvel, сообщает The Hollywood Reporter.

Как уточняет издание, актер в настоящее время находится на начальной стадии переговоров со студией Marvel. Предполагается, что Эджиофор сыграет злодея. Лента выйдет в прокат в ноябре 2016 года. Главную роль в ней исполнит Бенедикт Камбербэтч.

Режиссером картины выступит Скотт Дерриксон, известный по фильмам ужасов «Восставший из ада 5: Инферно» и «Шесть демонов Эмили Роуз». Подробности сюжета и полный актерский состав «Доктора Стрэнджа» пока не уточняются.

Чиветел Эджиофор — номинант на «Оскар» («12 лет рабства») и «Эмми» («Танцы на грани»), пятикратный номинант на «Золотой глобус». В копилке его самых известных фильмов — «Миссия "Серенити"», «Дитя человеческое», «Не пойман — не вор» и «Реальная любовь». Ближайшая картина с участием актера выйдет в конце января 2015 года — «Z — значит Захария».

Доктор Стрэндж — один из самых известных персонажей комиксов студии Marvel. Нейрохирург Стефан Стрэндж, потерявший работу после тяжелой травмы, становится магом и борцом с преступностью, изучив оккультизм и навыки рукопашного боя у тибетских монахов. По комиксам о Стрэндже снят полнометражный телефильм, ряд мультфильмов и выпущена видеоигра.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат