Регби
Регби

22.01.2015 | Общество

Джонни Депп отказался от музыкальной карьеры

Актер Джонни Депп заявил, что не намерен создавать никаких собственных музыкальных групп по примеру некоторых своих голливудских коллег, сообщает The Guardian.

Он также назвал идею использования своих успехов в кино для продвижения музыкальной карьеры «тошнотворной».

«Мне очень повезло, что я могу играть на гитаре с друзьями, участвовать в записях, ведь музыка все еще является частью моей жизни. Но вы никогда не услышите Johnny Depp Band, потому что такой коллектив никогда не будет существовать. Можно, конечно, зарабатывать в разных областях, но я ненавижу эту идею. Мол, приходите посмотреть, как я играю на гитаре, потому что вы видели меня в 12 фильмах? Так не должно быть», — подчеркнул актер.

Издание отмечает, что Депп выступал на сцене с такими исполнителями как Oasis, Aerosmith и Мэрилин Мэнсон.

Джонни Депп, наиболее известный по фильмам Тима Бертона, а также кинофраншизе «Пираты Карибского моря», с юности играет на гитаре. В 1997 году он впервые принял участие над записью песни Oasis под названием Fade In-Out. Актер также работал над саундтреками к фильмам «Шоколад» и «Однажды в Мексике». Депп иногда выступает на сцене с друзьями-музыкантами, но индивидуальных концертов не дает.

В числе голливудских актеров, которые создали свои музыкальные группы или активно выступают сольно, — Джаред Лето, Рассел Кроу, Скарлетт Йоханссон, Киану Ривз и Роберт Дауни-младший.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат