22.01.2015 | Криминал

Смерть за страсть: в Одессе задержан подозреваемый в убийстве

В Одессе задержан 28-летний, подозреваемый в убийстве 52-летней женщины. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

В милицию обратились жильцы многоэтажки, расположенной на улице Ицхака Рабина. Горожане заявили, что соседка их затопила, а на звонки в дверь не реагирует. Оказалось, что входная дверь открыта, а мертвая хозяйка лежала на диване.

В телефоне погибшей было обнаружено отправленное любовное послание. Адресатом оказался житель Николаевской области, который приехал на заработки в Одессу и с которым женщина случайно познакомилась за несколько недель до трагедии. Дама давно жила одна и наняла мужчину для помощи по хозяйству.

Как рассказал подозреваемый, однажды вечером одесситка позвонила и пожаловалась, что ей одиноко, предложила купить пива и прийти в гости. Надеясь на очередной заработок, молодой человек выполнил просьбу. Захмелевшая женщина стала заигрывать с гостем. Однако интим с дамой такого возраста его не привлекал.

По словам задержанного, работодательница обиделась и стала оскорблять несостоявшегося партнера. Тот разозлился и задушил хозяйку поясом от ее домашнего халата.

В УМВД добавляют, что мужчина ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы – за кражу.

Теперь же ведется производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат