Регби
Регби

21.01.2015 | Транспорт

Новые тарифы на разовые билеты в одесском электротранспорте еще не определены, – мэрия

Директор муниципального департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства Валерий Новиков еще раз подтвердил информацию о предстоящем подорожании разовых билетов на проезд в одесском электротранспорте.

Однако, по словам чиновника, расчеты еще не проведены и новые расценки не определены, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса». Сегодня в беседе с журналистами глава ведомства объяснял повышение стоимости билетов нехваткой кондукторов, тем, что они утаивают часть выручки, и попыткой «перемещения «центра тяжести» в оплате проезда на постоянные билеты»: «Это также делается, чтобы несколько уменьшить хождение наличных денег в трамваях и троллейбусах».

В. Новиков заявил, что переход на оплату проезда в электротранспорте по постоянным билетам – первый шаг перехода на электронный билет. Чиновник также отметил, что пользование постоянными билетами позволяет пассажирам экономить.

Он добавил, что рассматривается вопрос об увеличении числа точек по продаже проездных билетов, ведутся переговоры с торговыми предприятиями.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат