21.01.2015 | Авто

Новую Porsche Panamera вывели на тесты

Планы компании Porsche по созданию нового поколения большого хэтча Panamera претворяются в жизнь последовательно: тестовые прототипы новинки были замечены на севере Европы в процессе испытания холодом.

Дебют Panamera запланирован на следующий год.

По предварительным данным, экстерьер новой Porsche Panamera, конечно, изменится, но по традиционным для Porsche принципам — дизайнерских откровений можно не ждать. Ожидается, что хэтчбек получит подретушированную корму, видоизмененные передний бампер и оптику, а также чуть более агрессивный силуэт кузова.

А вот по технической части изменения будут кардинальными. Porsche Panamera планируется построить на новой модульной платформе концерна VW, которая известна под обозначением MSB. За счет использования высокопрочных сталей и алюминия кузов хэтчбека должен стать легче как минимум на центнер. Кроме того, "Панамере" преподнесут целый набор новых шести- и восьмицилиндровых двигателей, разработанных специально для использования на этой платформе. Ожидается, что эти моторы будут использоваться на моделях всех брендов, входящих в концерн Volkswagen (это существенно снизит расходы на разработку), однако агрегаты для Panamera получат более спортивные настройки. Кроме того, новые силовые агрегаты будут мощнее и экономичнее нынешних.

Производство нового поколения Porsche Panamera планируется начать на предприятии в Лейпциге в следующем году. Вероятнее всего, дебютирует хэтчбек в первой половине 2016 года, а в продажу поступит в 2017.

Вести.Ru

21.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

Американка умерла, подавившись жвачкой во сне

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат