21.01.2015 | Общество

Ремейк «Полтергейста» будет детским фильмом

Продюсер Сэм Рокуэлл, работающий над ремейком триллера Стивена Спилберга «Полтергейст», в беседе с журналистами издания Collider рассказал о деталях будущего проекта.

Он отметил, что новый «Полтергейст» в 3D-формате можно назвать детским приключенческим фильмом. Лента появится в прокате в июле 2015 года.

«В оригинальной картине главным персонажем считается мать семейства Фрилингов Дайан. В этот раз героем будет десятилетний мальчик. Но я не думаю, что мы получим маркировку R — это, скорее, детский экшн», — пояснил Рокуэлл.

Collider уточняет, что первый фильм «Полтергейст» вначале отметили как R (для детей до 17 лет в сопровождении родителей), но продюсеру Стивену Спилбергу удалось снизить возрастное ограничение до PG (предупреждение, что некоторые материалы не предназначены для детей — прим. «Ленты.ру»).

Продюсер также подчеркнул, что будущий фильм будет представлять собой и переосмысление оригинальной ленты, и ее продолжение.

Фильм ужасов «Полтергейст» режиссера Тоуба Хупера вышел на экраны в 1982 году. В течение шести лет по нему было снято два сиквела. Картина получила три номинации на «Оскар», но только в технических категориях, зато жюри кинопремии «Сатурн» назвало ленту лучшим хоррором года. Сценарий написал Стивен Спилберг, он же выступил продюсером проекта. В центре сюжета — обычная американская семья, члены которой внезапно начинают замечать, что в их доме происходят странные вещи.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат