20.01.2015 | Спорт

Папарацци камерой выбил зуб Тайгеру Вудсу

Известный гольфист Тайгер Вудс лишился переднего зуба после удара фотокамерой от одного из журналистов, сообщает NBC News на своем интернет-сайте.

Инцидент случился во время награждения победителей этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в итальянском Кортина-д`Ампеццо.

«Во время давки фотографов на подиуме награждения, один из журналистов неудачно повернулся, не сняв с плеча примерзшую камеру. Камера ударила Тайгера и в результате зуб был потерян», — говорится в заявлении, распространенном агентом спортсмена Марком Штернбергом.

Вудс приехал на горные склоны Кортина-д'Ампеццо, чтобы увидеть выступление своей возлюбленной — американской горнолыжницы Линдси Вонн. Девушка заняла первое место, показав к тому же новый рекорд. Поздравляя ее, гольфист не заметил опасного маневра фотографа.

Вместе с тем, глава оргкомитета соревнований Никола Колли отрицает сам факт происшествия. «Я был одним из тех, кто сопровождал его — в палатке и на снегоходе — такого инцидента не было», — заявил спортивный функционерAssociated Press.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат