20.01.2015 | Авто

Машину «Ниссана» для «Ле-Мана» сфотографировали на тестах

Опубликованы первые фотографии Nissan GT-R LM Nismo – машины класса LMP1 для чемпионата мира по гонкам на выносливость и марафона «24 часа Ле-Мана».

Спортпрототип сфотографировали во время испытаний на треке «Трасса Америк» в США. Изображения опубликованы пользователем автомобильного блога Jalopnik.

Ранее участники Jalopnik опубликовали первый рендер спортпрототипа «Ниссана» и раскрыли его название. Информация и графическое изображение были получена от людей, которые «лично видели машину». Судя по новым снимкам на тестах, на рендере GT-R LM Nismo точно воспроизвели настоящую машину – за исключением вертикальных стоек кузова.

Если на рендере стойки не были изображены, то на фото видно, что кабина автомобиля все же будет иметь дополнительные опоры. В остальное автомобиль полностью повторяет компьютерный эскиз, нарисованный со слов свидетеля. Машина действительно получит необычную для LMP1 переднемоторную компоновку, кузов с длинным капотом и более узкие задние колеса.

По словам зрителей, которые наблюдали за испытаниями GT-R LM Nismo на «Трассе Америк», двигатель автомобиля «звучит как V6». Ранее сообщалось, что новинка будет оснащена 1000-сильной гибридной силовой установкой. В ее состав войдет шестицилиндровый бензиновый турбомотор компании Cosworth, развивающий 600 лошадиных сил, электромотор, батареи и система рекуперации энергии при торможении.

Ожидается, что публичная премьера нового спортпрототипа Nissan пройдет 1 февраля во время «Супер Боула» – финальной игры чемпионата США по американскому футболу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат