Регби
Регби

20.01.2015 | Спорт

На чемпиона мира по боксу завели дело

Уголовное дело на чемпиона мира по боксу Джермейна Тейлора завела полиция американского города Литтл-Рок. Полиция отреагировала на заявление жителя города.

Тот рассказал, что Тейлор с пистолетом в руках угрожал убить заявителя, его жену и детей.

Полиция задержала спортсмена. В его доме прошел обыск. В частности, был обнаружен пистолет и небольшое количество марихуаны, сообщает ТАСС.

Чемпиона миру по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 72,6 килограмма.

Тейлору грозят обвинения в угрозе физическим насилием с отягчающими обстоятельствами, оставлении в опасности несовершеннолетнего и хранении марихуаны.

Из полиции боксер был отпущен из полиции под залог в 27 тысяч долларов.

Боксер также проходит еще по одному уголовному делу: в августе 2014 года он стрелял в доме из оружия в своего двоюродного брата. Слушания назначены на июнь 2015 года.

Джермейн Тейлор вернул себе титул чемпиона мира по боксу, отобрав пояс IBF у австралийца Сэма Солимана благодаря победе по очкам в октябре 2014 года.

В послужном списке Тейлора 33 победы, при этом 20 нокаутом, 4 поражения и одна ничья. В 2005 году он завоевал титулы по всем четырем престижным версиям и стал абсолютным чемпионом мира, победив соотечественника Бернарда Хопкинса.

В следующем поединке защитил три из них и еще трижды — два.

После трех поражений в следующих четырех поединках, в том числе дважды подряд — нокаутом, он взял перерыв в карьере на два года.

Джермейн Тейлор вернулся на ринг в декабре 2011 года. Он одержал четыре победы кряду и заслужил право на титульный бой.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат