Регби
Регби

20.01.2015 | Авто

«Мерседес» добавит в линейку Maybach новый E-Class

Руководство компании Mercedes-Benz рассматривает возможность выпуска роскошного варианта модели E-Class, который станет частью линейки Maybach.

Об этом со ссылкой на руководителя американского подразделения немецкой марки Стива Кэннона сообщает Automotive News.

По всей видимости, Maybach-версию получит следующий E-Class, так как жизненный цикл модели нынешнего поколения уже заканчивается. Ожидается, что новое семейство дебютирует в конце 2015-го или в начале 2016 года.

Mercedes-Benz E-Class построят на новой глобальной модульной платформе MRA, используемой, например, на нынешнем С-Class. Интерьер новинки выполнят в стилистике седана S-Class. Модель также получит встроенный в центральную консоль монитор, абсолютно другой центральный тоннель и сенсорный блок управления мультимедийным комплексом COMAND.

Ранее сообщалось, что линейка Maybach может расшириться за счет люксовой модификации внедорожника GLS (бывший GL-Class). Представители немецкой марки несколько раз намекали, что роскошный бренд не будет ограничен только одной моделью.

Первый представитель возрожденного бренда Maybach был представлен в ноябре прошлого года на моторшоу в американском Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу. Седан, удлиненный по сравнению с длиннобазным S-Class на 200 миллиметров, назвали Mercedes-Maybach S500 и S600.

Первую версию оснастили 4,7-литровой «турбовосьмеркой» мощностью 455 лошадиных сил, а модификация S600 получила 530-сильный битурбо агрегат V12. В Европе цены на топовую версию модели начинаются от 187,8 тысячи евро.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат