Айвазовский
Айвазовский

20.01.2015 | Авто

Фотографии нового кроссовера Kia попали в Сеть

Китайское онлайн-издание Xcar опубликовало первые официальные снимки серийной версии нового компактного кроссовера Kia KX3. Ранее о внешности модели можно было судить лишь по шпионским фотографиям.

Новинка создана в стилистике одноименного прототипа, представленного в ноябре прошлого года на моторшоу в Гуанчжоу. Товарная версия модели, построенная на базе вседорожника Hyundai ix25, получила другую переднюю часть кузова с иными противотуманными фонарями, а также видоизмененные патрубки выпускной системы.

По предварительным данным, в моторную гамму Kia KX3 войдет 1,6-литровый атмосферник, развивающий 123 лошадиные силы и 151 Нм крутящего момента. Кроссовер также будет предлагаться с турбированным агрегатом того же объема, отдача которого составит 200 сил и 264 Нм. Этот двигатель сможет работать в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Список доступного оборудования вседорожника включит систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, подогрев сидений, климат-контроль, панорамную крышу, камеру заднего вида.

Продажи Kia KX3 в скором времени стартуют на китайском рынке. О стоимости вседорожника пока не сообщается. Предполагается, что до Европы компактный кроссовер доберется не раньше 2016 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат