Регби
Регби

20.01.2015 | Общество

Кэмерон Диас готовится впервые стать матерью

Кэмерон Диас скоро станет матерью – по крайней мере, СМИ вовсю обсуждают такую возможность. И приводят ряд доказательств (правда, косвенных) тому, что в семье Диас и рокера Бенджи Мэддена ожидается прибавление.

Диас и Мэдден встречались не так уж и долго по голливудским меркам – чуть более полугода. В начале января они поженились, и даже их близкие друзья были удивлены скоростью, с которой развиваются события. Не исключено, что 42-летняя актриса спешила выйти замуж, пока ее беременность не стала очевидной.

Мало того, что свадьбу сыграли без особого размаха. Во время праздника Диас, большая любительница горячительных напитков, даже не прикоснулась к спиртному, пишет The Hollywood Gossip.

Неназванный источник из числа людей, присутствовавших на свадебной вечеринке, сообщил журналистам: "Все пили шампанское и поднимали тосты, а сама Кэм пила воду, надеясь, что никто не заметит этого". Кроме того, по его словам, было заметно, что звезда "Ангелов Чарли" как будто стесняется своего живота – постоянно прикрывала его рукой и с осторожностью обнималась с гостями. Они, в свою очередь, только и шептались о том, что Диас ждет ребенка.

Журналисты The Hollywood Gossip отмечают, что у них есть сомнения по поводу беременности Диас. "Но мы сомневались и в том, что она когда-нибудь остепенится и выйдет замуж", – отмечают они.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат