20.01.2015 | Авто

Новый Chevrolet Camaro будет очень похож на старый

Компания Chevrolet на пресс-конференции в Детройте намекнула на новое поколение культового спорткара Camaro, продемонстрировав тизер некоей спортивной модели, но не уточнив, о каком именно спорткаре идет речь.

Впрочем, покров тайны оказался довольно прозрачным. Основной темой этого выступления топ-менеджеров Chevrolet в Детройте, как отмечает издание Camaro News, был рассказ о пяти предполагаемых новинках, которые Chevrolet собирается вывести на рынок в этом году. Во время слайд-шоу, иллюстрирующего рассказ, на экране мелькнуло изображение некоего спорткара, который специалисты тут же назвали следующим поколением Chevrolet Camaro.

Отмечается, что, судя по тизерам, дизайн Camaro со сменой поколений никаких революционных изменений не претерпит. Впрочем, об этом не раз заявляли и сами создатели спорткара, и фотошпионы, которые уже успели засечь прототип Camaro во время испытаний. Утверждается, что нынешний дизайн полностью устраивает покупателей культового спорткара, поэтому какие-то кардинальные изменения во внешности Camaro могут отпугнуть его аудиторию.

Новый Camaro разрабатывается на новой заднеприводной платформе, которая уже легла в основу седанов Cadillac ATS и CTS. Известно также, что моторную гамму спорткара пополнит четырехцилиндровый турбомотор, развивающий около 280 л.с. - это будет сделано, чтобы обеспечить "Камаро" больше возможностей для борьбы с извечным конкурентом Ford Mustang. Он, в свою очередь, со сменой поколений получил 310-сильную турбоверсию с двигателем из семейства EcoBoost. Дебют нового поколения Chevrolet Camaro, по предварительным данным, должен состояться уже в этом году.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат