Айвазовский
Айвазовский

19.01.2015 | Авто

За разбитый Audi Бекхэма запросили 65 тысяч долларов

Автомобиль Audi, на котором бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм попал в ДТП в ноябре 2014 года, выставили на продажу в интернете, сообщает The Daily Mirror.

Соответствующее объявление появилось на сайте eBay, для машины установлена цена в 65 тысяч долларов.

Audi RS6 предлагает приобрести британская компания, занимающая торговлей автомобилями. В описании отмечается, что речь идет о «бывшей машине знаменитости». Транспортное средство продавец охарактеризовал как «невероятно желанный спорткар». Автомобиль выставлен на продажу в неотремонтированном виде, сохранены все повреждения, полученные в аварии.

Как уточняет The Daily Mail, Audi RS6 Бекхэма предлагается купить по цене вдвое ниже той, которую футболист заплатил за новую машину.

29 ноября 2014 года Дэвид Бекхэм попал в дорожную аварию вместе со своим 15-летним сыном Бруклином. ДТП произошло, когда они возвращались домой из тренировочного лагеря «Арсенала», за юношескую команду которого выступает Бекхэм-младший. В машину футболиста на большой скорости врезался другой автомобиль. Несмотря на то, что сработали подушки безопасности, у Дэвида Бекхэма было повреждено плечо.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат