19.01.2015 | Авто

Компания Hyundai начала дорожные испытания новой «Элантры»

Компания Hyundai начала дорожные испытания седана Elantra следующего поколения. Первые шпионские фотографии новинки опубликовало онлайн-издание Worldcarfans.

Судя по всему, дизайн «Элантры» шестого поколения не претерпит каких-либо радикальных изменений. Ожидается, что модель будет выполнена в стилистике хэтчбека i20 и семейства i30, дебютировавших в 2014 году.

В частности, Elantra получит более покатую линию крыши, другую радиаторную решетку, иные фары головного света со светодиодными секциями дневных ходовых огней, а также видоизмененные задние фонари.

О моторной гамме новинки подробностей пока нет. Ожидаются, что в нее войдут бензиновые и дизельные силовые установки, которые используются на последних моделях Hyundai и марки Kia. Также не исключено, что «Элантра» в дальнейшем может получить и гибридную силовую установку.

Новинка будет предлагаться с кузовом «седан», а чуть позже корейцы выпустят модификацию с кузовом «купе». Кроме того, на североамериканском рынке будет доступна пятидверная версия модели, которая получит в названии приставку GT.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат