Регби
Регби

19.01.2015 | Общество

Лора Палмер появится в продолжении «Твин Пикса»

Актриса Шерил Ли, исполнившая роль Лоры Палмер в сериале «Твин Пикс», снимется в продолжении проекта. Об этом она заявила во время фестиваля Twin Peaks в Великобритании.

Отрывок из интервью с Ли опубликован на официальном сайте телешоу. Мини-сериал планируется выпустить в 2016 году.

Также на фестивале было анонсировано участие в проекте актера Дэны Эшбрука, который сыграл в оригинальном сериале молодого человека главной героини — Бобби Бригса.

13 января стало известно, что к роли агента ФБР Дейла Купера вернется актер Кайл Маклахлен.

Создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост в октябре объявили о возвращении «Твин Пикс» на экраны. Поясняя причины этого решения, Линч и Фрост напомнили поклонникам о финальном эпизоде, в котором Лора Палмер произносит, обращаясь к Дейлу Куперу: «Мы встретимся через 25 лет».

Сериал «Твин Пикс» транслировался в США в течение двух сезонов, с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает 30 серий. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер. В 1992 году выпустили полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), рассказывающий предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат