Дякую
Дякую

11.01.2015 | Авто

В Детройте стартует первое мотор-шоу года

По меньшей мере 40 новинок будет представлено на автосалоне в Детройте – первом мотор-шоу 2015 года. Выставка начнется в понедельник, 12 января.

На мотор-шоу в Детройте можно будет увидеть новые бренды. Так, в США с новой моделью решила приехать китайская компания GAC. Японская Honda представит серийную версию долгожданного суперкара NSX, а немецкий производитель BMW в числе премьер покажет на своем стенде все обновленное семейство 6-Series, включая «заряженные» M6. Кстати, BMW в последний момент решила не привозить в Детройт концепт на топливных элементах, машину не успели подготовить к автосалону.

Также в Детройте будет показан самый мощный Cadillac – CTS-V с 6,0-литровым мотором от Chevrolet Corevette Z06. Компрессорная «восьмерка» LT4 выдает 649 л. с. и 855 ньютон-метров крутящего момента.

Второе поколение гибрида Chevrolet Volt приоткрыли в Лос-Анджелесе, а премьера новинки состоится в Детройте. Машина получит доработанную и облегченную силовую установку: 1,5-литровый бензиновый мотор с очень высокой (12,5) степенью сжатия и более емкие аккумуляторы, позволяющие проезжать большее расстояние на электротяге.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат