Регби
Регби

06.01.2015 | Общество

По мемуарам бывшей подруги Олланда снимут фильм

По книге журналистки Валери Триервейлер о жизни с президентом Франции Франсуа Олландом снимут фильм. Об этом сообщает издание The Independent.

Права на экранизацию мемуаров «Спасибо за этот момент» купила французский режиссер и одновременно близкая подруга Триервейлер Саида Джавад (Saida Jawad).

«В [книге] "Спасибо за этот момент" Валери является воплощением женщины, которая борется за то, чтобы прокричать правду», — заявила Джавад, отметив, что в фильме откроются новые факты о взаимоотношениях Олланда и Триервейлер.

Дата начала съемок картины пока неизвестна.

Книга Триервейлер «Спасибо за этот момент» об отношениях с президентом Франции вышла в начале сентября 2014 года. В ней женщина описывает свой роман с Олландом, продлившийся шесть лет, и, в частности, разрыв их отношений, к которому привело новое увлечение Олланда — актриса Жюли Гайе.

Отмечалось, что за месяц с начала продаж мемуары принесли Триервейлер около 1,3 миллиона евро. На сегодняшний день книга переведена на 12 языков.

Триервейлер считалась первой леди Франции несмотря на то, что не состояла с президентом в официальном браке. Она сопровождала Олланда в зарубежных поездках и во время официальных мероприятий.

Лента.Ру

06.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

Опознаны 16 жертв крушения самолета Air Asia

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат