Регби
Регби

05.01.2015 | Спорт

Вратарь "Челси" перешел в "Лестер"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью сообщил о том, что вратарь Марк Шварцер продолжит карьеру в "Лестере". Основной страж ворот "лисиц" Каспер Шмейхель выбыл из строя из-за травмы.

И клуб решил прибегнуть к помощи ветерана английской премьер-лиги. Детали трансфера 42-летнего австралийца не уточняются. Однако, по словам Моуринью, "синие" вернут из аренды Джамала Блэкмэна, а Петр Чех не покинет команду. Жозе Моуринью высказал слова благодарности в адрес голкипера Марка Шварцера, который переходит в "Лестер".

"Я хотел бы выразить благодарность Марку Шварцеру, который покидает "Челси". Это был фантастический игрок для нашей команды. Он всегда выручал нас, когда требовалась его помощь. Кроме того, это потрясающий человек и профессионал. От имени игроков, персонала и от себя лично хочу сказать, что мы будем скучать по нашему большому парню и желаем ему всего наилучшего в "Лестере", – сказал Моуринью.

Шварцер выступал за "Челси" с июня 2013 года. За это время он провел 4 матча в чемпионате Англии. В этом сезоне он не выходил на поле в официальных играх. Контракт Шварцера с "Челси" истекает в июне.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат