Регби
Регби

05.01.2015 | Чрезвычайная ситуация

Теракт в Одессе: центр помощи АТО продолжит работу

Террористический акт, совершенный на улице Гимназической в Одессе, у входа в офис Координационного центра помощи Антитеррористической операции, не остановит работу волонтеров.

Об этом заявили представители Координационного совета одесского Майдана и самого центра помощи АТО. Председатель областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов, один из учредителей центра помощи АТО, отметил: «Очень надеюсь, что Киев сделает выводы и отреагирует на ситуацию в Одессе. Власть не может или не хочет навести порядок в проукраинском городе, население которого неоднократно доказывало свое желание жить в мирной и единой Украине».

Напомним, что в помещении выбиты стекла, повреждены роллеты и припаркованный рядом микроавтобус. В квартире на втором этаже дома напротив взрывной волной выбиты окна. Люди не пострадали.

Как утверждают криминалисты, по «почерку» теракт схож с взрывами в магазине «Патриот» и штабе «Волонтерской сотни Далии Северин».

Теракт на Гимназической – второй в Одессе в новом году (в ночь на 3 января взрыв был осуществлен на железнодорожной станции «Пересыпь») и шестой с начала декабря.

Фото Александра Милюкова.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат