04.01.2015 | Авто

Новую «семерку» BMW сфотографировали без камуфляжа

Фотошпионам удалось сфотографировать новый флагманский седан BMW 7-Series без камуфляжа. «Семерка» уже готова и ее дебют может пройти на выставке в Детройте.

Судя по этим изображениям, размещенным на сайте autoblog.nl, новинка получит сдержанный дизайн кузова в стиле предыдущей «семерки», а также будет оснащаться лазерными фарами, дебютировавшими на гибридном суперкаре i8.

Изначально премьера нового флагмана BMW была запланирована на осень 2015 года и должна была состояться в рамках автосалона во Франкфурте. Новые же фотографии могут говорить о том, что «семерка» уже готова и ее дебют может пройти в первых числах января 2015 года на выставке в Детройте.

Как сообщалось ранее, седан BMW 7-Series нового поколения будет построен на модернизированой платформе и станет в среднем на 150 килограммов легче за счет оптимизации конструкции кузова и использования деталей из легких сплавов.

«Семерка», по традиции, будет доступна в двух вариантах: со стандартной колесной базой (индекс G11) и с удлиненной на 13 сантиметров (G12). Гамма силовых агрегатов «седьмой серии» будет включать в себя новые шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, а топовый вариант получит мотор V12. Кроме того, позднее ожидается появление базовой версии с «турбочетверкой» мощностью более 275 лошадиных сил, а также одной или двух гибридных модификаций.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат