Регби
Регби

04.01.2015 | Авто

Китайцы привезут в Детройт компактный кроссовер

Китайская компания GAC Motor опубликовала тизер своей первой «глобальной» новинки – кроссовера GS4, который впервые будет представлен на Североамериканском моторшоу в Детройте.

В своем пресс-релизе GS4 компания GAC называет «заряженным кроссовером» и обещает, что этот автомобиль станет первым в модельной линейке, разработанным «соответственно международным стандартам».

Никаких деталей о GS4 пока нет – известно лишь, что он получит турбированные двигатели объемом 1,3 и 1,5 литра. Тип привода, коробки передач – все эти детали GAC Motor обнародует уже после премьеры.

Там же, в Детройте, GAC покажет два концепт-кара: Windstar и GA6 GT. Оба будут оборудованы гибридными силовыми установками с «рейндж-экстендером». Концепт Windstar сможет проезжать без подзарядки и дозаправки до 600 километров с расходом топлива не выше двух литров на 100 километров. Информация о втором прототипе пока отсутствует.

GAC Group – один из старейших автопроизводителей в Китае. Помимо совместных предприятий с марками Honda, Toyota, Mitsubishi и Fiat, эта компания выпускает автомобили и под собственными брендами GAC, Changfeng, Gonow и Trumpchi.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат