01.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

На месте крушения лайнера AirAsia нашли девять тел

Девять тел погибших в катастрофе самолета AirAsia в Яванском море обнаружили спасатели, передает агентство "Ассошиэйтед Пресс". Ранее сообщалось о восьми найденных телах.

Личность одной из погибших установлена – это одна из стюардесс самолета, при ней найден документ, удостоверяющий личность.

Руководит спасательной операцией Индонезия, так как в воздушном пространстве именно этой страны пропал с радаров самолет AirAsia. В состав поисковой группы входят также представители Малайзии, Республики Корея и Сингапура. Сообщается, что в поисках спасателям помогут также специалисты МЧС России.

Airbus малайзийской компании AirAsia вылетел из индонезийского города Сурабаи в Сингапур 28 декабря. Менее чем через час пилот запросил разрешение на изменение курса и высоты полета в связи с погодными условиями. Он получил разрешение обойти облачную зону, но не на набор высоты, так как в том же районе находились и другие самолеты. Затем авиалайнер пропал с экранов радаров, не подав предварительно сигналов бедствия. На борту самолета было 162 человека.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат