Айвазовский
Айвазовский

01.01.2015 | Общество

Съемочной группе нового «Кикбоксера» задержали зарплату

Около 150 членов съемочной группы фильма «Кикбоксер», ремейка оригинальной картины с Жан-Клодом Ван Даммом, не получили зарплату после завершения съемок в Новом Орлеане, сообщает Variety.

Как поясняет издание, работникам киноплощадки обещали выплатить жалование на следующей неделе.

Работа закончилась 13 декабря. Следующий этап должен стартовать в Таиланде. Как поясняет издание Nola, производители и продюсеры до завершения съемок просто покинули город, не рассчитавшись с группой. Адвокат, представляющий интересы фильммейкеров, уточнил, что затруднения связаны с некоторыми кредитными задержками. Nola добавляет, что деньги не получили не только работники — продюсеры задолжали и за услуги, к примеру, организацию питания и аренду операторских кранов.

2 декабря сообщалось, что в съемках над ремейком примет участие Жан-Клод Ван Дамм. Актеру и мастеру восточных боевых искусств предложили стать не учеником, как в предыдущем фильме, а учителем. Ему предстоит заменить тайского актера Тони Джаа, которому пришлось уйти из проекта из-за несовместимости рабочих графиков.

Оригинальный фильм «Кикбоксер» вышел на экраны в 1989 году, когда Ван Дамму было 29 лет. По сюжету, главный герой становится свидетелем жестокого поединка по тайскому боксу, после которого его старший брат остается прикованным к инвалидной коляске. Решив отомстить противнику брата, персонаж Ван Дамма знакомится со старым учителем боевых искусств, приобретает необходимые навыки и выходит на ринг. Эксперты отмечают, что «Кикбоксер» стал одним из лучших боевиков, в которых снялся актер.

Лента.Ру

01.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Шанхае в новогодней давке погибли 35 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат