Айвазовский
Айвазовский

01.01.2015 | Авто

Британцы оснастили Land Rover Defender мотором от «Корвета»

Британское тюнинг-ателье Urban Track, специализирующееся на доводке машин марки Land Rover, представило программу доработок для модели Defender.

В частности, специалисты оснастили внедорожник 6,2-литровой «восьмеркой» LS3 производства General Motors, которая устанавливалась на Chevrolet Corvette прошлого поколения.

В зависимости от настроек отдача мотора варьируется от 430 до 500 лошадиных сил, а крутящий момент остается неизменным – 540 Нм. Трансмиссия – шестиступенчатый «автомат». Динамические характеристики доработанного Defender не приводятся.

Внедорожник также оснастили шестипоршенвыми тормозными механизмами Tarox спереди, амортизаторами Bilstein, передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости, заниженной на 50 миллиметров спортивной подвеской. Кроме того, он получил 18-дюймовые алюминиевые колесные диски с покрышками Yokohama размерности 265/60.

От обычного «Дефендера», тюнинг-версию можно отличить по кузову особого черного оттенка, карбоновым вставкам в капоте, другой радиаторной решетке, красным суппортам тормозных механизмов, а также по большим сдвоенным патрубкам выпускной системы.

В салоне установили спортивные сиденья Recaro с подогревом, обтянутые кожей Nappa и спортивное рулевое колесо Momo. Помимо этого, внедорожник оборудовали задним парктроником, а также сабвуфером и навигационной системой Alpine. Стоимость доработанного внедорожника пока не сообщается.

Лента.Ру

01.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Шанхае в новогодней давке погибли 35 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат