Регби
Регби

31.12.2014 | Курьез

Фиолетовая собака заработала шесть тысяч фунтов

Жительница Великобритании Стефани Мариам (Stephanie Mariam) сделала из своей собаки звезду интернета. Об этом пишет издание The Daily Mail.

 Фото: страница Харви Мун в Facebook

Фото: страница Харви Мун в Facebook

Она создала шпицу по кличке Харви Мун (Harvey Moon) аккаунты в Facebook, Twitter и Instagram, где регулярно выкладывает новые фотографии своего питомца.

Для поддержания интереса подписчиков, которых уже набралось более восьми тысяч, 21-летняя жительница города Борнмута регулярно красит шерсть собаки в разные цвета. Шпиц уже успел побывать фиолетового, розового и бирюзового цветов. Красители специально доставляются из США.

Всего на поддержание стиля своего питомца Мариам, которая работает инструктором по танцам, ежемесячно тратит около 800 фунтов стерлингов, что составляет половину ее зарплаты. У собаки есть свой собственный гардероб, помимо окрашивания, Харви Муну делают специальные косметические процедуры, а также наращивают шерсть.

Гламурный шпиц уже привлек внимание музыкальных продюсеров — Харви Муна пригласили сняться в клипе Roll Deep на песню «All Or Nothing». За то, что собака появилась в нескольких кадрах, хозяйке заплатили 700 фунтов стерлингов. После этого Мариам открыла своему питомцу счет в банке, а также наняла для Харви Муна агента, стилиста и личного помощника.

«После того как Харви Мун появился в клипе, количество его поклонников стало еще больше. Подписчики начали отправлять ему подарки. Он получил посылки из Амстердама, Египта и Азии», — рассказала хозяйка шпица. В среднем четырехлетний шпиц зарабатывает 6 тысяч фунтов стерлингов в год.

В начале декабря британка потратила на рождественские подарки для своих собак 2 тысячи фунтов. Шпицам по кличке Харви Мун (Harvey Moon) и Конни (Connie) достались ошейники, инкрустированные кристаллами «Сваровски» и две роскошные кровати.

Ранее в этом году Мариам потратила на вечеринку для своих собак 10 тысяч фунтов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат