31.12.2014 | Общество

Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются пожениться

По информации издания E! Online, актёры Шарлиз Терон и Шонн Пен во всю обсуждают свадебные планы. Пара встречается уже на протяжении года, поэтому свадьба в их случае – шаг логичный.

Источники E! Online уверяют, что Терон и Пенн дали друг другу обещание - быть вместе до конца своих жизней. При этом о помолвке не сообщается. Вероятно, это вопрос времени и что скоро мы увидим на безымянном пальце актрисы кольцо с большим бриллиантом.

Рождественские праздники 2013 года пара провела в домике Шона Пенна на Гавайях. Папарацци заметили их в аэропорту, когда те возвращались в Лос-Анджелес. Позднее, в январе 2014 года, сам Пенн подтвердил факт романтических отношений между ним и Шарлиз Терон журналисту CNN. До того момента, как они начали встречаться, актёры долгое время дружили.

В интервью Шарлиз Терон, которое вышло в журнале Vogue в мае этого года, она рассказала об их отношениях следующее: «Мы с Шоном знакомы вот уже 18 лет. Мы были по-настоящему хорошим друзьями. Мы очень долго двигались в сторону отношений по той простой причине, что боялись напортачить и что-нибудь испортить. Нам пришлось думать и об этом. Но, в конце концов, всё произошло само собой. Это просто случилось. И ещё до того момента, когда я это поняла, моя жизнь начала меняться. Спросите у моих друзей – они это видели».

В этом году Шарлиз Терон и Шон Пенн вместе работали над картиной «Последнее лицо», которая снималась в Африке. Режиссёром будущего фильма выступил Пенн. Кроме Терон, в ленте также снялись Хавьер Бардем и Жан Рено.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат