30.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

Спасатели сообщили, где в Одесской области самая сложная ситуация на дорогах

В Одесском регионе возобновлено движение транспорта по основным трассам – на Киев, Николаев и Кишинев. Ликвидирован масштабный затор на дороге Одесса – Измаил (у Криничек, Новой Каменки и Богатого).

Об этом сообщило областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. В заносах на трассе Одесса – Рени, между Николаевкой-Новороссийской и Саратой, остаются больше десятка автомобилей. К ним пытаются добраться техника ГСЧС, армии и облавтодора.

По состоянию на 16:00 затруднено движение транспорта на дороге Одесса – Ильичевск (со стороны седьмого километра Овидиопольской дороги и спуск к Сухому лиману). Не расчищены сугробы на участках Овидиополь – Барабой – Большая Долина – седьмой километр. Сложная ситуация и на отрезке трассы Одесса – Измаил, между Криничками и Татарбунарами.

С 27 декабря из снежных заносов в регионе сотрудники ГСЧС – сами или с помощью представителей других ведомств – извлекли 1 тыс. 106 единиц техники. В их числе – 74 автобуса, 250 грузовых и 777 легковых автомобилей, пять машин скорой медицинской помощи. В этих транспортных средствах находились 3 тыс. 817 человек, включая 501 ребенка.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат