Регби
Регби

29.12.2014 | Авто

Обновленная Honda CR-V получила девятиступенчатый "автомат"

Компания Honda представила обновленный кроссовер Honda CR-V для европейского рынка. Автомобилю перетряхнули гамму двигателей, добавили девятиступенчатую АКПП.

А также - расширили список систем безопасности и оборудования.

Новый CR-V будет продаваться в Европе с тремя моторами на выбор – двухлитровым бензиновым I-VTEC мощностью 155 л.с., а также двумя дизельными агрегатами I-DTEC объемом по 1,6 литра и мощностью 120 или 160 л.с. При этом с системой полного привода будет доступен только самый мощный мотор в гамме, а бензиновый I-VTEC и менее мощный дизель будут работать в паре с передним приводом. Двигатели будут агрегатироваться либо с шестиступенчатой механикой, либо с новым девятиступенчатым автоматом.

В списке оснащения появилась новая информационно-развлекательная система Honda Connect с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, которая была представлена на автосалоне в Париже. Honda Connect создана на базе операционной системы Android, способна синхронизироваться со смартфоном и пользоваться приложениями непосредственно через дисплей автомобиля.

Набор внешних обновлений минимален: кроссовер получил модернизированную светотехнику, новый бампер и решетку радиатора, а задние фонари стали светодиодными. Салон автомобиля, как отмечается в пресс-релизе производителя, стал более стильным и функциональным, а для его отделки использованы более качественные материалы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат