Регби
Регби

28.12.2014 | Общество

Кейт Миддлтон не взяла сына Джорджа на рождественскую службу из-за плохого поведения

Из-за плохого поведения годовалого британского принца Джорджа не взяли на рождественскую службу, которая прошла в церкви святой Марии Магдалины неподалеку от поместья Сандрингем.

Ежегодно в канун Рождества британские монархи посещают эту церковь. Поклонники знаменитой семьи надеялись в этом году увидеть в числе прихожан церкви и маленького Джорджа, но мальчику не позволили принять участие в рождественской службе.

Кейт Миддлтон вынуждена была признать, что у сына буйный нрав и наследник британского престола не позволил бы провести праздничное богослужение. «Очень много людей — не только родственники, но и просто местные жители — подходили ко мне и спрашивали: а где же Джордж? Я бы и рада была привести его сюда, но побоялась, что на церковной службе он потребует к себе слишком много внимания, и тем самым будет отвлекать прихожан», – рассказала герцогиня Кембриджская после богослужения.

Информация о непростом характере Джорджа появлялась и ранее. Принц Уильям однажды признался, что сын обладает невероятным голосом и проявляет свое недовольство самым настоящим рычанием.

Газета "Сегодня"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат