28.12.2014 | Чрезвычайная ситуация

В Одессе из сугробов освободили четыре машины

В течение суток в Одессе сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям вытащили из снежных заносов 4 автотранспортных средства. Об этом сообщило сегодня региональное управление ведомства.

Так, накануне вечером на Трассе здоровья у ресторана «Глечик» в снегу застряли три машины. В них находились 13 человек. Автомобили пришлось вытаскивать с помощью спецтехники и троса.

Ранним утром в воскресенье на улице Гоголя спасатели оказали помощь трем пассажирам «Шевроле», машина которых буксовала в сугробе.

В свою очередь Областное управление Госавтоинспекции призвало водителей не мешать работе коммунальщиков, которые очищают улицы города и автодороги области, в частности – «исключить парковку транспортных средств на проезжей части». Также гаишники просят жителей региона отказаться от поездок на личном транспорте.

Отметим, что вечером в воскресенье погода ухудшится. Согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского море, похолодает до 7-9 градусов мороза, усилится ветер, вновь пройдут обильные снегопады.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат