26.12.2014 | Общество

Принцесса Швеции снова ожидает ребенка

Королевский двор Швеции объявил о том, что принцесса Мадлен беременна во второй раз. У принцессы и ее мужа Криса О'Нила уже есть дочь, принцесса Леонор, которая родилась 20 февраля.

Информация о втором ребенке королевской пары была подтверждена официально. Появления на свет еще одного младенца ожидают следующим летом, передает Euromag.

"Мы очень счастливы и с нетерпением ждем появления нового члена нашей семьи", — сообщила пара.

Юный принц или принцесса станет шестым в очереди на шведский престол и появится в весьма загруженный для королевской семьи период. На июнь 2015 года намечена свадьба принца Карла Филиппа, после которой, по предварительным расчетам, должен появится на свет второй ребенок принцессы Мадлен.

Королевский эксперт Роджер Лундрен уверен, что рождение еще одного наследника не затмит церемонию бракосочетания принца.

"Если бы ребенок рождался у принцессы Виктории, то этого события было бы достаточно, чтобы затмить королевскую свадьбу. Но с ребенком Мадлен такого не случится. Ее сын или дочь будет гораздо ниже в очереди на престол".

Принцесса Мадлен родила дочь Леонор в Нью-Йорке в феврале этого года. В качестве нового члена королевской семьи принцессу Леонору крестили в июне этого года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат