24.12.2014 | Общество

Наоми Кэмпбелл подверглась критике за меховой подарок от Givenchy

Британскую супермодель Наоми Кэмпбелл раскритиковали за меховой подарок от модного дома Givenchy. Об этом пишет информационное агентство "Росбалт".

На днях в инстаграме Кэмпбелл появился снимок презентов, полученных от креативного директора Givenchy Рикардо Тиши. Одним из подарков оказалась вещь, которая сделана, предположительно, из натурального меха. Пресс-секретарь Givenchy отказался подтвердить информацию о том, что мех действительно натуральный, передает "Газета.Ру".

Этот подарок для Кэмпбелл вызвал у ее поклонников возмущение. Некоторые фанаты отписались от инстаграма супермодели, другие назвали британку "жестокой". "Мое восхищение Наоми только что умерло", — прокомментировала стилист Ханну Гуд.

Примечательно, что 20 лет назад Кэмпбелл участвовала в знаменитой рекламной кампании PETA, девизом которой была фраза "Я лучше буду ходить голой, чем в мехах". С тех пор защитники животных уже критиковали супермодель, поскольку, к примеру, в 2009 году она представляла коллекцию мехового бренда Dennis Basso.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат