Регби
Регби

24.12.2014 | Авто

Новый кроссовер SsangYong появится на рынке в январе

Пока речь идет о рынке Южной Кореи, но со временем производитель планирует "поделиться" своей новой моделью с жителями других стран и континентов.

Автомобиль, получивший имя Tivoli, представляет собой компактный кроссовер, который должен отбивать покупателей прежде всего у экстравагантного Nissan Juke. Размерами кореец чуть больше японца, под капотом - мотор объемом 1,6 л, мощность которого пока не объявлена и который может работать в паре с одной из 6-ступенчатых коробок - механической и автоматической. В продажу на территории Кореи одновременно поступят переднеприводные и полноприводные версии.

Ввиду скорого начала продаж SsangYong объявила цены на новинку. Самый дешевый вариант (механическая коробка передач и передний привод) обойдется минимум в 14 900 долларов США, базовая цена самой дорогой версии (автомат и полный привод) составит чуть больше 20 000 долларов. Таким образом Tivoli в разных вариантах оказался на 2700 - 5400 долларов США дешевле похожих по формату машин корейского производства - к примеру, Chevrolet Trax или Samsung SQ3.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат