20.12.2014 | Шоу-бизнес

Шоу в бикини навсегда исключено из программы «Мисс Мира»

75-летняя Джулия Морли, главный организатор международных конкурсов красоты «Мисс Мира», объявила, что отныне и навсегда шоу в бикини вычеркивается из финальной программы.

Директор шоу Крис Вилмер от имени Морли выступил с заявлением, в котором пояснил, что организация принципиально исключает дефиле в бикини, так как «Мисс Мира» (Miss World) — «конкурс красоты c определенной целью», и демонстрация купальников к этой цели отношения не имеет, сообщает ABC News.

Под «определенной целью» организаторы конкурса подразумевают участие национальных и международных королев красоты в различных благотворительных, образовательных и общественно-политических программах. Почему этому мешают шоу в купальниках, они не поясняют.

Отметим, конкурс «Мисс Мира», впервые организованный продюсером Эриком Морли в 1951 году, изначально был устроен как конкурс пения, танцев и умения показать себя в бикини: все участницы должны были продемонстрировать свои сценические таланты и пройтись по подиуму в пляжных костюмах. В 2000 году Эрик Морли умер, и главным организатором «Мисс Мира» стала его вдова Джулия.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат