19.12.2014 | Общество

Энди Серкис раскрыл несколько секретов новых «Звездных войн»

Актёр Энди Серкис пообщался с журналистами издания Entertainment Weekly во время премьеры фильма «Хоббит: Битва пяти воинств». Он ответил на ряд важных вопросов, раскрывающих тайны седьмого эпизода «Звёздных войн».

После публикации первого ролика фильма в Сети появилось множество предположений о сюжете и, в частности, о том, кого именно сыграл Серкис.

Мы узнали, что голос, который звучит за кадром в первом тизерном ролике фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», принадлежит не Бенедикту Камбербэтчу (как многие подумали), а Энди Серкису. Актёр сообщил, что голос не меняли при помощи компьютерной обработки, поэтому всё звучит «как есть». Ко всему прочему, он играет всего одного персонажа – того самого, голос которого мы и слышим в ролике. Никаких подробностей о жизни своего героя Серкис не раскрыл, сообщив лишь то, что за свою жизнь он повидал многое.

Ещё один интересующий всех момент – персонажа какого типа сыграл Серкис? Он часто играет CGI-героев. Самый известный из них – Голлум из «Властелина колец» и «Хоббита». Пока шли съёмки «Пробуждения силы», ходили слухи о том, что актёр приглашён в проект для того, чтобы исполнить роль одного из героев, созданных на компьютере.

На вопрос журналиста о том, кого он всё-таки сыграл, Серкис ответил: «Вот об этом я говорить не могу. Простите! Вы всё узнаете тогда, когда придёт время».

Что мы имеем в итоге? Серкис развеял слух о том, что в картине он исполнил сразу две роли – CGI-персонажа и обычного человека. А вот о том, кого именно сыграл актёр, так ничего и не ясно. Голос, который мы слышим в первом ролике фильма, вполне может не принадлежать человеку (столь грубо и низко он звучит). У героя Серкиса за плечами есть масштабное прошлое – он через многое в своей жизни прошёл. Вполне может статься, что персонаж был свидетелями событий, описанных в IV, V и VI эпизодах космической саги. Есть вероятность, что он станет одним из самых важных героев будущего фильма.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат