18.12.2014 | Общество

Джосс Уидон раскрыл новые подробности фильма «Мстители: Эра Альтрона»

«Мстители: Эра Альтрона» - продолжение фантастического боевика студии Марвел – выйдет в прокат поздней весной 2015 года. Первый ролик картины оставил множество вопросов.

Что могут сделать новые герои, как сложатся отношения между старыми и к чему всё это приведёт? Джосс Уидон – режиссёр фильма – приоткрыл завесу тайны.

Для начала – близнецы Алая Ведьма и Ртуть. Помимо бонусной концовки фильма «Первый мститель: Другая война», мы могли их увидеть в трейлере продолжения «Мстителей».

В интервью изданию Slashfilm Джосс Уидон объяснил, кто эти люди и что они дают истории: «Скарлет и Пьетро – они другие. Абсолютно. Они из моей эпохи и очень сильно отличаются от других персонажей. Ведьма и Ртуть обладают совершенно иными способностями. И всё это – далеко не штамповка. Эти герои дали нам возможность сделать более интересные вещи. Это забавно».

Интересно и то, что второй фильм, по крайней мере, если верить первому ролику, получился куда более масштабным, нежели первый. Мы видим, что Мстителям теперь противостоит жестокий соперник, способный поставить на колени не только один городок, но и весь мир. Конфронтация между персонажами вполне может усилиться. Халк выходит из себя и, чтобы остановить его, Тони Старк создаёт гигантского Железного человека, который в комиксах называют Халбастер.

В том же интервью сайту Slashfilm Уидон разъяснил, что продолжение, действительно, дало ему чуть больше свободы: «Фильм будет жёстче и масштабнее. У нас прибавилось звёзд в актёрском составе. Мы получили возможность развернуться по полной. Не то, чтобы мы пытались потратить больше. На самом деле, мы всеми силами пытались избежать раздувания бюджета там, где это было возможно. Но сейчас мы расшили рамки. Мы снимали в большем количестве стран. Мы могли работать с миром, который стал для нас больше».

В интервью сайту Fandango он раскрыл тему чуть более подробно. Героев вторых «Мстителей» Уидон описал так: «Сильные, но отправленные властью. Таким образом можно даже фильм описать – больше власти, чем было раньше, меньше человечности».

Появится во второй части «Мстителей» ещё один новый персонаж – Вижен. Поклонники комиксов знают его, в том числе, и под именем Виктор Шейд. Это робот-андроид, женой которого стала Алая Ведьма. Уидон объяснил, что в фильме его сделали максимально похожим на персонажа из комиксов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат