18.12.2014 | Общество

Шайло Джоли-Питт стала звездой премьеры фильма матери

Дочь актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли произвела фурор своим появлением на премьере фильма «Несломленный» в Лос-Анджелесе, сообщает US Weekly.

Презентацию картины «Несломленный», которую сняла Джоли, посетили ее супруг Брэд Питт и трое детей актеров, в том числе биологический первенец — девочка Шайло (сама режиссер на мероприятии отсутствовала в связи с болезнью). В англоязычных СМИ активно обсуждалась внешность восьмилетней девочки и ее брутальный наряд.

Журналисты устроили детальный разбор черт лица ребенка, сойдясь во мнении, что девочка странным образом является копией и отца, и матери. Кроме того, обсуждению подвергся мужской костюм и короткая стрижка Шайло.

Как напоминает новостной ресурс News.com.au, Шайло перестала откликаться на свое имя в возрасте трех лет. Девочка предпочитает, чтобы ее называли Джон. Если члены семьи или посторонние совершают ошибку и называют ее Шайло, малышка всегда поправляет их.

В одном из интервью Анджелина Джоли рассказала, что Шайло считает себя одним из братьев. Она носит исключительно одежду для мальчиков и требует коротко стричь ей волосы. По словам Питта и Джоли, ребенок еще не определился, кем себя считать — мальчиком или девочкой. Родители не видят в подобном отношении к своей гендерной принадлежности ничего необычного.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в августе 2014 года после девяти лет совместной жизни. У актеров шестеро детей, троим из них (Мэддоксу, Паксу и Захаре) актеры приходятся приемными родителями. Шайло, а также близнецы Нокс и Вивьен являются биологическими детьми звезд.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат