Айвазовский
Айвазовский

16.12.2014 | Курьез

Психологи определили 10 тем, после которых мужчины перестают слушать женщин

Ученые из Великобритании провели опрос, в результате которого были названы темы, на которые не следует говорить с мужчинами, так как они просто перестают слушать собеседницу.

Оказалось, меньше всего представителей сильного пола интересуют обсуждения чужих отношений и то, что их избранница съела на обед.

Исследователи привлекли к эксперименту более 2000 мужчин и женщин, передает портал Svopi. В результате опросов, ученые назвали десять тем, на которые нет необходимости говорить с сильным полом.

Меньше всего мужчин интересуют разговоры о коллегах женщины по работе.

Раздражение у представителей сильного пола вызывают сплетни о чужой личной жизни, а также, многочисленные новости о знаменитых людях. Это же относится и к различным постам в социальных сетях.

Естественно, мужчина не будет слушать о таких исконно женских вещах, как новинки моды, шопинг, предсказания и гороскопы, а также, диета.

Учеными доказано, что восприятие новостей мужчинами имеет выборочный характер. Женщины иногда даже ставят опыты над ними, чтобы выявить, действительно ли их избранники могут внимательно слушать информацию.

ИА "Росбалт"

16.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Ираке казнили 150 женщин за отказ от секс-джихада

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат