Регби
Регби

16.12.2014 | Курьез

Вор проглотил бриллиант стоимостью 20 тысяч долларов

Дерзкое ограбление произошло в одном из ювелирных магазинов британского города Брайтон. 22-летний Райханур Чудухри ворвался в лавку, схватил кольцо, украшенное 18-каратным бриллиантом, и проглотил украшение.

Полиция ждет, пока драгоценность выйдет из грабителя естественным путем, сообщает Mirror.

Чудухри пришел в магазин с двумя сообщниками. Пока те отвлекали персонал, молодой человек попытался незаметно стащить кольцо. Впрочем, сделать все аккуратно у него не получилось – сотрудники лавки вызвали полицию. В панике Чудухри, не зная, куда деть схваченную им драгоценность, не придумал ничего лучше, как проглотить ее.

На записях камер наблюдения, установленных в магазине, отчетливо видно, как британец кладет кольцо себе в рот. Прибывшая по вызову полиция препроводила вора в туалет и несколько часов ждала, когда он вернет сотрудникам магазина кольцо. Однако этого не случилась.

По просьбе стражей порядка в одной из поликлиник Брайтона вору сделали рентген, однако никакого кольца в желудке Чудухри обнаружено не было. Тем не менее, продавцы ювелирного магазина не сомневаются, что драгоценность находится у преступника в животе. Слушание по делу грабителя назначено на 17 декабря.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат