Дякую
Дякую

15.12.2014 | Общество

Дженнифер Лоуренс намекнула на съемки в новых «Охотниках за привидениями»

Актриса Дженнифер Лоуренс, известная по франшизам «Голодные игры» и «Люди Икс», выразила готовность сыграть в ремейке фильма «Охотники за привидениями» режиссера Пола Фига.

Об этом она сообщила в интервью телеканалу MTV, видеозапись которого опубликована на YouTube.

В актерский состав картины могут также войти Мелисса Маккарти и Эми Шумер. Результаты кастинга создатели объявят в ближайшее время.

Ранее имена еще нескольких претенденток на главные роли стали известны после хакерской атаки на киностудию Sony Pictures. Злоумышленники выложили в сеть переписку между режиссером двух первых частей «Охотников за привидениями» Айвеном Райтманом и сопредседателем студии Эми Паскаль. Райтман тогда отметил, что к проекту готовы присоединиться Эмма Стоун и Лиззи Каплан.

В начале октября Пол Фиг заявил, что всех основных персонажей в ремейке ленты сыграют женщины. Сценаристом выбрана Кэти Дипполд («Копы в юбках»). Пока неизвестно, появятся ли в картине актеры, участвовавшие в съемках оригинальных «Охотников».

Первая оригинальная комедия «Охотники за привидениями» вышла в 1984-м и стала одним из главных коммерческих успехов года в сфере киноиндустрии. Видя достижения проекта, в Columbia Pictures настояли, чтобы Райтман снял вторую часть. Она появилась на экранах в 1989 году, и, хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись во мнениях относительно фильма. Главную роль в обеих картинах исполнил Билл Мюррей. Он был против съемки ремейков. Мюррей заявил, что примет в них участие только в том случае, если его персонажа убьют в первые же секунды фильма.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат