Регби
Регби

15.12.2014 | Криминал

В Одессе подозреваемого в убийстве нашли в шкафу

Малиновский районный суд Одессы избрал меру пресечения – содержание под стражей – для подозреваемого в убийстве, совершенном на улице Кордонной. Жертвой стала 76-летняя женщина.

Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Сотрудников ведомства вызвали на место трагедии жильцы дома, услышавшие крики из соседней квартиры. Когда прибыл экипаж полка патрульной службы, дверь в помещение оказалась закрытой, подозрительные звуки продолжали доноситься.

Сотрудники милиции через окно второго этажа проникли в квартиру. Там царил беспорядок, а на полу лежал труп хозяйки с признаками насильственной смерти. Подозреваемого же обнаружили в шкафу. Одежда и руки мужчины были в крови.

Выяснилось, что это местный дворник, 28-летний приезжий из Кировоградского региона, ранее судимый за кражу и грабеж. Парень жил в подвале того же дома и часто помогал старушке по хозяйству. На этот раз пенсионерка попросила несколько дней подождать платы за то, что мужчина снял шторы в комнате и на кухне.

Однако дворник очень хотел выпить, а денег не осталось. Молодой человек разозлился, взял нож и начал наносить бабушке колото-резаные ранения шеи и грудной клетки.

Ведется производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Фото облуправления МВД.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

15.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области обнаружены обгоревшие трупы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат