Дякую
Дякую

13.12.2014 | Спорт

Игрок НБА сравнил одноклубников с навозом

Баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант накричал на одноклубников на тренировке, сравнив их с навозом. Об этом сообщает The Daily Mail.

Нецензурно выражаясь, лидер «Лейкерс» объявил партнеров по команде бесхарактерными. «Что мы делаем на тренировках? Теперь я понял, почему мы проиграли 20 матчей. Мы мягкие, как туалетная бумага. Мы мягкие, как навоз», — кричал баскетболист.

После тренировки Брайант также выступил с критикой в адрес генерального менеджера «Лейкерс» Митча Купчака. «Я должен становиться лучше на этих занятиях. Но мы страдаем фигней», — сказал он.

Позже игрок заявил, что в тот момент «был самим собой» и выразил надежду, что это поможет его одноклубникам лучше выкладываться. После выступления Брайанта «Лейкерс» провели матч против действующего чемпиона «Сан-Антонио Сперс» и одержали в нем победу со счетом 112:110, сам Кобе набрал 22 очка. Всего в текущем сезоне Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лейкерс» выиграли только в семи встречах из 23-х.

Кобе Брайант является одним из самых титулованных и высокооплачиваемых игроков НБА. На его счету пять чемпионских титулов и две победы на летних Олимпийских играх (2008, 2012). По состоянию на 13 декабря он на восемь очков отстает от Майкла Джордана по показателю набранных очков за карьеру в НБА (32 тыс. 284 против 32 тыс. 292).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат