12.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

Маньяк, убивший десятки человек "ради адреналина", арестован в Бразилии

Полиция Бразилии арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве 42 человек за десять лет в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает BBC.

Сотрудники полиции задержали Сейлсона Хосе дас Грасаса по подозрению в убийстве женщины в пригороде Нова-Игуасу. Он сознался в совершенном преступлении, а также рассказал полиции об убийстве 37 женщин, трех мужчин и двухлетней девочки.

В интервью бразильскому телеканалу Globo Сейлсон признался, что первое убийство совершил в возрасте 17 лет. Далее на протяжении десяти лет он продолжал убивать людей, по его словам, "ради адреналина". В основном жертвами Сейлсона становились белокожие женщины, которых он душил.

Как отметили эксперты, дас Грасас, вероятно, является психопатом, который любит находиться в центре внимания СМИ. Сотрудники полиции уже обнаружили тела четырех жертв преступника. Расследование продолжается.

Ранее в октябре сообщалось, что бразильский охранник признался в совершении 39 убийств за три года. Жертвами убийцы становились бездомные люди, женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат