12.12.2014 | Авто

McLaren отметит свою давнюю победу эксклюзивным суперкаром

Британцы из McLaren решили вспомнить победу, которую одержал суперкар F1 GTR в Ле-Мане 25 лет назад и построить по этому поводу ограниченную серию своего 650S.

Как водится в подобных случаях, отличия McLaren 650S Limited Edition получит лишь внешние. Например, юбилейный спорткар снабдят оригинальными колесными дисками в духе того самого "Макларена", некоторым количеством карбоновых аэродинамических элементов, воздухозаборником на крыше и эксклюзивным цветом кузова. Кроме того, 650S получит оранжевые тормозные суппорты.

Интерьер суперкара будет отличаться лишь цветовым решением: его отделают кожей и алькантарой в черных и оранжевых тонах.

Технические характеристики McLaren 650S в юбилейном исполнении не поменялись. Суперкар по-прежнему оснащается 650-сильным V8 объемом 3,8 л и способен ускориться до 100 км/ч за три секунды. А вот на стоимость купе его статус "ограниченной серии" должен повлиять изрядно. Конкретных цифр британцы пока не называли, но обмолвились, что построят лишь 50 таких 650S.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат