Регби
Регби

11.12.2014 | Общество

О Ларе Крофт снимут мини-сериал

Актер и режиссер Стивен Лансфорд объявил, что ведет съемки мини-сериала о расхитительнице гробниц Ларе Крофт. Шоу послужит приквелом к игре Rise of the Tomb Raider, которую планируют выпустить в 2015 году.

Об этом сообщает портал Eurogamer. Лансфорд пообещал, что его команда создаст лучшую экранизацию приключений популярной героини.

Лансфорд не впервые обращается к теме Tomb Raider. Под его руководством и по его сценариям было снято несколько рекламных роликов в поддержку игры Tomb Raider, вышедшей в 2013 году. Создатели задумали эту часть как перезапуск знаменитого сериала. Лару показали совсем молодой и неопытной, изменив ее внешность на более реалистичную по сравнению с образом из игр девяностых. Вот пример одного из роликов, автором которого является Лансфорд.

Лучше всего с творчеством Лансфорда знакомы поклонники телесериалов. В частности, он сыграл Мэтта Делера в молодежной драме «Волчонок» (Teen Wolf) и одного из главных героев американской телеадаптации Kamen Raider (японского киносериала о супергероях).

Лента.Ру

11.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

Наводнение в Греции погубило четырех человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат