Айвазовский
Айвазовский

11.12.2014 | Общество

92-летний исполнитель роли Сарумана из «Хоббита» записал песню в стиле хэви-метал

Кристофер Ли, сыгравший графа Дуку в «Звёздных войнах» и мага Сарумана в «Хоббите» и «Властелине колец», активно снимается в кино с 1947 года, но оставляет себе и время для увлечений.

В последние 10 лет Ли заинтересовался хэви-металом и к Рождеству выпустил новую песню.

Новая композиция Кристофера Ли называется Darkest carols, Faithful sing («Тёмные гимны, Полное веры пение»). Это его третья рождественская песня, в 2012 и 2013 году он также порадовал фанатов треками A Heavy Metal Christmas и A Heavy Metal Christmas Too. В прошлом году Ли официально признали самым старым хэви-металлистом в истории.

Кристофер Ли объяснил, почему записывает всё новые песни: «В моём возрасте необходимо заниматься тем, что по душе. Не знаю, сколько мне ещё осталось, поэтому каждый день для меня праздник, и я хочу разделить его с поклонниками».

Кристофер Ли не перестаёт сниматься в кино. Он вновь сыграл Сарумана в трилогии «Хоббит», где его персонажа нельзя было сразу отнести к сторонникам сил зла, в отличие от «Властелина колец»: герой Ли был соратником Гэндальфа. «Хоббит: Битва пяти воинств» выйдет в прокат 11 декабря.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат