Дякую
Дякую

10.12.2014 | Авто

Suzuki продолжит выпуск Grand Vitara и Kizashi

Компания Suzuki пока не сняла с производства внедорожник Grand Vitara и седан Kizashi, сообщает со ссылкой на руководителя австралийского офиса марки Эндрю Мура CarAdvice.

Ранее стало известно о том, что выпуск этих моделей уже прекращен.

«Я попросил наших японских сотрудников связаться с заводом и узнать, откуда могла появиться такая информация, но я могу подтвердить, что у нас есть заказы на Grand Vitara на несколько месяцев вперед, – заявил Мур. – Мы общались с предприятием в конце прошлой недели, подтверждая заказы на машины».

Мур также добавил, что он не размещал заказы на Kizashi, так как у австралийского офиса есть достаточный запас седанов. При этом руководитель Suzuki в Австралии отметил, что сообщений о прекращении производства этой модели он не получал.

О том, что в Suzuki намерены отказаться от Kizashi стало известно в декабре 2013 года. Более того, компания не намерена выпускать прямого преемника седана. По словам представителя автопроизводителя Масааки Като, «Kizashi получился очень неудачным автомобилем» и для него лично это – «головная боль».

О выводе из линейки Grand Vitara сообщалось в сентябре. Тогда также было отмечено, что компания откажется от хэтчбеков Splash и Alto, но в ноябре в интернете появились фотографии последней модели следующего поколения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат